tukan366 (tukan366) wrote,
tukan366
tukan366

Артиллерия мемов

Недавние события, а именно

а) пресс-конференция Путина (а также масса гнойных постов про детей от людей, у которых их либо просто нет, потому что они чайлдс-фри или геи, или дети им нужны, чтобы в тиши редакционных коридоров толкнуть им косячок или таблэток, чтобы дотянуть до зарплаты - поверьте - вот такого юного гавна в московских редакциях, особенно интернет-изданий просто немеряно)

Б) лихорадочной активностью Лунтика, осуществившего с утра введение (себе?) мегарегулятора (куда?), а вечером в крайнем возбуждении написавшего Путину письмо про детей и "закон Магнитского", и по сути, окончательно размежевавшегося с Путиным и перешедшего на сторону 100 тысяч придурков, ненавидящих "эту страну",

в) а также с запредельным по тупости апофеозом русофобства в исполнении Немцова и тех, кто начал сбор подписей на сайте Белого дома (тут уж и Госдеп вынужден был официально одернуть бешеных придурков, да и ряд видных деятелей оппозиционного КСовета испытал, мыгко говоря, когнитивный диссонанс)

г) а также эвакуация из России ряда разведконтор, действовавших под прикрытием всяких Национальных республиканских инстутов

свидетельствуют, что

1) в феврале- марте (это традиционный для Путина срок важных решений) произойдет полная перетасовка правительства РФ, и конфронтация выплеснется наружу с интенсивностью, близкой к предвыборной, а то и превышающей ее.
2) охранителям и просто здоровым силам общества надо на этот раз быть готовыми к такому развитию событий и подготовиться как организационно, так и информационно.
3) Для начала - следует еще больше увеличить мощность НАШИХ мемов, собственно, именно наши насмешки помогли стране осознать, с кем она на самом деле имеет место в лице всяких там Навальных, УДальцовых и прочих Лепрочек Новодворских.
4) Поэтому простыни "на тему" простынями, но сегодня наше главное оружие - здоровый цинизм в отношении всей этой публики, четкое понимание того, когда они начнут активизироваться, понимание того, что эта тусовка образованцев, алкоголиков и наркоманов не способна к систематической долгосрочной работе, что примерно через 2-3 месяца ни у одного из них такого количества стимуляторов организм не выдерживает.
5) Готовим наши "мемы", камрады. Враг собирается встать из окопов, но враг глуп, слаб и жаден. Нам просто нужно остановить первую атаку - и залить хлоркой нашего понимающего их суть смеха сам очаг их размножения. С этим они в России справляться не умеют. У нас есть позитивная суть нашей жизни - а у них нет. И значит, когда они поймут, что никому не интересны - они будут жалить друг друга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments