tukan366 (tukan366) wrote,
tukan366
tukan366

Categories:

интернет-декларация

Мне, в отличие от участников митингов на Болотной, нечего скрывать. Я не прячусь за безликими никами, и спокойно декларирую свои избирательные планы.

Вопрос в другом - ОНИ начали лгать. Они утверждают в их в Болоте собралось сто тысяч, и упырь Навальный выведет на площадь миллионы. НЕ ВЫВЕДЕТ.

Поскольку в отличие от интернет-хомячья, мы, консерваторы и охранители, знаяты делом и реальной работой, нам было некогда сходить на митинги. Я благодарю екатеринбургских рабочих, проведших митинг за Путина, Сергея Ервандовича Кургиняна, выведшего людей на Ленгоры, и предлагаю провести интернет-митинг. Мы должны понять, сколько нас на самом деле. Это НАС миллионы.

Итак, предлагаю каждому по-настоящему честному человеку просто
а) продекларировать за кого он будет голосовать в марте
б) за кого он не будет голосовать точно.

Большинство из нас - не истеричные институтки с пиздатыми шубами и айфонами. Но если даже ОНИ, вся эта либеральная публика знают, что будут делать уже сейчас, то и нам, наверное пора.

ИТАК
В МАРТЕ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВЛАДИМИРА ПУТИНА
В МАРТЕ Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЮБОГО КАНДИДАТА, КОТОРОГО ПОДДЕРЖИТ "ПОЦЕЛУЕМ ИУДЫ" АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ, БОРИС НЕМЦОВ, БОРИС ЧХАРТИШВИЛИ(АКУНИН), ЛЕОНИД ПАРФЕНОВ.

Пора показать ЭТИМ, сколько нас на самом деле.

ДАЕШЬ ИНТЕРНЕТ-МИТИНГ! 

ИНАЧЕ МЫ ВСЕ, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, В МАРТЕ ЛИБО БУДЕМ ИМЕТЬ ТУ РАЗРУХУ, КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИВАЕМ СЕЙЧАС СВОИМ МОЛЧАНИЕМ, ИЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, ИБО ВСЮ ЭТУ РВАНИНУ ВО ГЛАВЕ СТРАНЫ ЛИЧНО МНЕ ПОМЫСЛИТЬ ПРОСТО СТРАШНО....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →